Post by rielasavisuc on Mar 1, 2022 10:31:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Camping Tycoon ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Camping Tycoon IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше очков ▞▞▞
▞▞▞ Camping Tycoon 2022 version ▞▞▞
Он слишком рекламный. Удалено.
Игра мне нравится, но поставил 3 звезды из-за глюков. Кемпинги расположены поверх других кемпингов. Среди зданий растут деревья.Было бы лучше, если бы вещи не прикрывали друг друга!
Пока мне нравится эта игра. Очень непринужденно и расслабляюще.
Игра нравится, но постоянно зависает
Игра очень интересная, звук и анимация... Но второй остров не загружается типа проблемы с интернетом хотя интернет 5G. Коробки открываются через раз. Игра может тупо зависнуть на коробке... А если перезапустить игру то коробка пропадает и что было в ней пропадает.
клан
Camping Tycoon Simulação bml
игра интересная но время медленно идет, хочется побыстрее деньги идут медленно по этому
Рекламы многовато , причем очень много а я не хочу
Это удивительно и красиво, мне действительно весело
Путь ко многим рекламным всплывающим окнам. Начинал весело, потом быстро раздражал. Те же 2 объявления для загрузки. Раскошелиться на блокировку рекламы было не так уж и здорово. У вас должна быть возможность смотреть рекламу, чтобы зарабатывать деньги в игре, и, возможно, рекламу каждые 15 минут-полчаса. Но 3 раза за 2 минуты это слишком много и слишком раздражает.
Хорошая игра для всех!!!
Закончил свой лагерь, но не могу перейти на 5 звезд
Проблема у меня, имеющего RN - это лагерь 2, мои сайты RV пусты, и у кемтечщики не переходят от автомарки ..go к настройкам для помощи и поддержки ... И никаких сюрпризов там Mate .. ?
Это было действительно весело в первый день, затем способность что-либо делать начинает замедляться, когда вещи становятся дороже, и это становится менее увлекательным. Но я все еще придерживался этого, это было хорошо. Реклама стала раздражать, но все равно было нормально. Затем, через пару дней, он начал глючить, а сегодня, может быть, после 5 или 6 дней игры, он снова дал сбой, поэтому я оставил его на некоторое время, и теперь он перезапустил игру и потерял мой прогресс... Кроме того, это Так быстро разряжает батарею, вау.
🥺
Реликтовая земля не дает возможности использовать алмаз. Такая пустая трата доходов для команды разработчиков. Также недоступна возможность покупки рюкзаков. Что будет с третьим уровнем разблокировки?
Camping Tycoon سیمولیشن sjsy
Учебник такой длинный. Я удалил это.
Очень весело не много аддов и доза не сильно отстает
Удачи!
В игре невероятно низкое визуальное качество, игровой процесс унылый, скучный и повторяющийся, как и тысячи других игр, точно таких же, как эта. Обычно это выглядит так, как будто какой-то малыш собрал это менее чем за час, чтобы попытаться быстро получить деньги. Но я мог бы не обращать внимания на полный ужас игры, не считая того факта, что тот, кто когда-либо делал рекламу этой игры, украл искусство без разрешения. У меня даже нет места в этом обзоре, чтобы рассказать людям, насколько ужасна игра и компания.
Внезапно к моему палаточному лагерю не приезжает ни один внедорожник, и я не могу связаться с кем-нибудь, чтобы исправить это.
Если вам нравится реклама, то эта игра для вас
Одна маленькая проблема. Туристы не пользуются туалетом. Они просто накапливаются вне их. Если вы можете исправить это плохое изменение на 5 звезд.
Вполне нормально для холостого хода 🎮. Не позволяйте названию одурачить вас🤡, ЭТО праздная игра🎮. Я не знаю, почему они просто не назвали это так, как оно есть. Может быть, надеясь🙏, что кто-то глупый человек (лол😆 вроде меня) просто посмотрит🔎на название, картинки и поверит им на слово.🤥 И я не имею в виду, что там есть что-то похожее, что напоминает вам праздную игру🎮, все в ней делает ее такой игрой.🤦 Я имею в виду, что это милая маленькая игра. Лучшая часть была 3D (🤔 хотя большинство из них, хотя в последнее время😕 извините)
Игра дрянь, реклама задолбала
Не зашла
Сбросить мой прогресс. К сожалению, потому что я сделал покупки в приложении для игры.
Аспект магната был великолепен, играет хорошо. Я попался на бесплатную рекламу, потому что я обожаю магнатов, что я могу сказать? Только что разблокировал вторую область, и, о боже, я был не готов к случайному расизму. Это. Эм. Да ладно, это просто игра, не так ли? Думаю, мне не следует слишком беспокоиться о подтексте колониализма...
Игра прекрасная!У меня никаких проблем не возникло...) Сама игра интересная!
Игра крутая мне очень нравиться другие писали что много рекламы просто не миссия вырубать интернет а так очень понравилась если к предмету можно не дотронуться то приблизь отдали пони всё тут класно!!!!!!!!!!!!! Разработчики могут дальше идти по этим веткам очень круто зделали дизайн и много другого!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!
Я заплатил 9,99 за отсутствие рекламы, и на следующий день все объявления вернулись! Хуже всего то, что когда я связался со службой поддержки, мне сказали, что проблема будет исправлена в следующей версии.!?! В игре слишком много дополнений, чтобы играть даже пару минут без покупки этого пакета. Я бы дал игре 5 звезд, если бы аддов не было, но я потерял 9,99 и все еще вижу аддов. Нет, спасибо
Мне нравится игра. Я хотел бы продолжать играть в течение нескольких минут, прежде чем меня выкинет.
игра супер игра клёвая
Всплывающие окна раздражают. Какой-то ошеломляющий.
Сначала игра работала так хорошо. Когда я выхожу из игры, она не сохраняется!!! Brooooooo я уже построил все объекты, я трачу свои 2 часа, чтобы играть в эту игру, смотрю все adv!! Вы должны сначала добавить учетную запись, прежде чем играть в игру, братан! Нет направления в него. И теперь я уже удалил это, потому что я не хочу играть снова с самого начала.
Моя учетная запись прошла через несколько дней, играя на лучший вариант.
Geometry Dash World Arcade ong
крутая игра 🕹, всем советую!
Это сбрасывает мои игровые данные после сбоя
Мне очень нравится игра, и я даже связал ее со своим Facebook, но вчера, когда я вернулся, чтобы играть, она перезапустила меня с самого начала, любая помощь в этом Спасибо.
Camping Tycoon Penyelakuan wecq
В ней слишком много рекламы, так что в нее невозможно играть. Каждая мелочь, которую вы делаете, вызывает рекламу
Хорошо для очень простой игры
интересно, но после того, как я добился огромного прогресса, я открыл приложение примерно через 2 часа после последнего использования, и оно полностью стерло мои данные и заставило меня начать с нуля.
Было действительно хорошо, но теперь на втором острове у меня нет кемперов.
Я люблю эту игру, нахожу ее очень захватывающей. Теперь я перешел к части рюкзака, он продолжает просить меня выбрать рюкзак с 200 бриллиантами, в котором у меня еще нет бриллиантов. Это, в свою очередь, зависает на экране, и я больше ничего не могу сделать. Пожалуйста, разберитесь
Я понимаю, что это довольно новый, но есть ошибки. Это сильно отстает, и вам нужно «искать», чтобы найти золотую середину, чтобы щелкнуть, чтобы обновить области. Пожалуйста, исправьте эти проблемы!! Игра такая веселая!!!